Sesión Rehabilitación del músculo esquelético - Noyola Isgleas, Arturo; Galván, Hiram; Blásquez Paredes, Jorge; Jiménez Moreno, Isabel; Chávez Cortés, Marta; Santos C., Alejandro; Gus P., Leonardo; Larrondo C., José de Jesús; Aguirre M., Arturo; González R., Alejandro; Prieto H., Fernando (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Análisis de señales mioeléctricas y su aplicación a una prótesis interactiva de miembro superior. Estimulación eléctrica para inducir osteogénesis. Motorización de una silla de ruedas, mediante elementos disponibles en el mercado nacional.