Sesión de ingeniería clínica - González Suárez, Ezequiel (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2022)
Desarrollo de un programa de ingeniería clínica en el CentroHospitalario "20 de Noviembre" Programa de control de equipo médico en el Centro Hospitalario "20 de Noviembre" Aspectos de ingeniería clínica en el diseño de una unidad de cirugía para un hospital de 350 camas Potencial de la ingeniería clínica Seguridad eléctrica en áreas de terapia intensiva Analizador de seguridad eléctrica Control de calidad de un aparato de radiodiagnóstico Diseño de un marcapaso cardiaco artificial a demanda Equipo para un sistema hospitalario automático, de captura y proceso de pedidos de análisis de laboratorio Sistema para recuperación de datos desde expedientes clínicos codificados