Carta Editorial - Gordillo Castillo, Nelly (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2019)
Con gran alegría y compromiso presento el número 3 del volumen 40 de la Revista Mexicana de Ingeniería Biomédica. Este número trae consigo la satisfacción y añoranza por el 40 aniversario de esta nuestra revista.