Definición de un sistema para el manejo y proceso de imágenes médicas y datos de pacientes - Mondragón, Jesús (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se presenta la estructura de información definida para manejar y procesar los estudiosrealizadosen los Departamentos d eMedicina Nuclear y Hemodinámica del Instituto, y que involucran la adquisición, despliegue y procesamiento digital de imágenes.