Habituación y reconocimiento de formas en sapos: teoría y experimentos - Guevara, David; Lara, Rolando (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Evidencias etológicas obtenidad en nuestro laboratorio demuestran que la habituación a estímulos específicos en los sapos es independiente de la velocidad del estímulo, de la dirección de movimiento y del contraste entre figura y fondo.