Sistema de registro actográfico basado en una microcomputadora - Azpiroz, Joaquín; Mondragón, Jesús; Santos, Alejandro (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Existen muchas aplicaciones para el estudio de la locomoción en animales peqeuños. Algunas de estas son la evaluación de la acción de agentes farmacológicos y el estudio de los ritmos biológicos y sus alteraciones.