Mensaje del Presidente de la Somib - Vernet Saavedra, Elliot Alejandro (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2017)
Me complace saludarlos en este segundo número digital, del volumen 38, de la Revista Mexicana de Ingeniería Biomédica. Estoy seguro que esta publicación les será de utilidad y los conectará con el desarrollo científico y tecnológico de la Ingeniería Biomédica del país.