Pulmonary mechanical ventilator for anesthesia - Cadena Alfaro, T.; Prieto Hernández, F.; Gaitán González, M. J.; Bautista Hernández, S. M. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se describe un prototipo de ventilador mecánico para anestesia con fuerza motriz neumática y control electrónico. Se muestran los resultados de laboratorio y de experimentación preliminar.