Alevan, self-test program for a digital spirometer - Suarez Fernandez, A. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se presenta un programa de autocomprobación para un espirómetro digital basado en el microprocesador z-80. "ALEVAN" Consta de un programa princial y cinco subrutinas incluidas las de despliegue. La programación se ha realizado en una forma modular que permite aislar las fallas. La subrutina de autocomprobación para el transductor de presión se ejecuta al inicio de cualquier medición ya que éste se considera la parte más importante del instrumento.