Mensaje del Presidente de la SOMIB - Bravo, Herberth (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Hoy estamos muy contentos por la publicación de otra edición de nuestra Revista. Como siempre, quiero dar un agradecimiento especial al editor en jefe y el comité editorial. Sin ustedes, sin su trabajo honorífico y voluntad por hacer la ingeniería biomédica un mejor espacio científico y profesional, nuestra Revista no sería una realidad. Ing. Herberth Bravo Hernández / Presidente de la SOMIB