Presentación de reultados del análisis automático del EEG - Muñoz Gamboa, C. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se presentan diversas estrategías de presentación gráfica de resultados para el análisis automático del EEG, considerandose la necesidad de comprimir los datos y la posibilidad de que el especialista pueda valorar en un tiempo muy corto una sesión de adquisición completa y facilitarle el diagnóstico clínico.