Preamplificador para electroencefalografía - Cardiel, E; Carbajal, C. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se describe el circuito de un preamplificador para EEG con un ruido de fondo de 2 uVpp para un ancho de banda de 0.2-100 Hz utilizando elementos muy comerciales.