Medidor de frecuencias basado en una memoria 74100 - Aguillon Pantaleon, M.; Condes Lara, M.; Meza Camara, A.; Fernandez Mas, R.; Zapata Ferrer, A. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se presenta un diseño que sustituye al método computacional para el despliegue gráfico de histogramas de frecuencias correspondientes a la actividad bioeléctrica.