Identificación de parámetros Estudio de un modelo de cuatro compartimentos - Barahona, P. D.; Urbina, M. G. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
A partir de un modelo de cuatro compartimentos que simula el cuerpo humano, se analizan las condiciones que deben cumplir los parámetros para que el sistema sea identificable. El modelo describe la cinética de una droga, en donde el primer compartimento representa el estómago, el segundo representa el tubo Gastro-intestinal y los otros dos la sangre y los tejidos.