Evaluadores de la RMIB 2016 - Comité Editorial, RMIB (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2017)
Agradecemos la participación a todos los investigadores que fungieron como árbitros de la RMIB en el 2016. Sabemos que su esfuerzo realizado en dicha labor da una mejor calidad y prestigio a la RMIB.