Sesión Biopotenciales - Méndez, L.; Monroy, J.; Martínez, J.; Baytelman, R.; Ortega, L.; Pedroza, A.; Cota, Gabriel; Siri, Leonardo Nicola; Stefani, Enrique; Fernández Cancino, Federico (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Diseño, desarrollo y construcción de un desfibrilador cardiaco o cardioversor. Diseño, desarrollo y construcción de un marcapasos cardiaco implantable por tecnología de capa gruesa. El mecanismo del decaimiento de la corriente de Ca en el músculo esquelético de la rana. Sistema para analizar ritmos biológicos basado en una microcomputadora Sinclair.