The maintenance problem from a systems engineering point of view - García Gutierrez, Jorge G.; Barahona Peña, D. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Dentro de un marco de Ingeniería de Sistemas como apoyo a la Ingeniería Clínica es importante considerar los diferentes efectos que influirán sobre el mantenimiento del equipo médico de una Unidad médica. Se presenta una organización con funciones de sistemas así como la justificación y análisis de un ejemplo al respecto.