Creación de un Centro de Investigación y Evaluaciones Audiológicas en la UAMI - Ayala de Lonngi, Dolores; Lonngi Villanueva, Pablo (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se exhibe la necesidad de iniciar la investigación de los problemas relacionados con la audición, de desarrollar la tecnología para la fabricación de instrumentos de medición y corrección de los niveles de audición de personas con audición limitada y de proporcionar la información y servicios necesarios a la población. Aprovechando la infraestructura humana y material existente en la UAM I se propone un proyecto interdeparamental entre la Física e Ingeniería Biomédica y se invita a la SOMIB a valorarlo y enriquecerlo con sus aportaciones.